Las municipalidades necesitan hacer valer su voz y, para esto, deben luchar por el fortalecimiento de la autonomía municipal y de la construcción de redes de municipios locales, nacionales e internacionales. El objetivo de la Confederación Nacional de Municipios es encontrar soluciones políticas y técnicas que garanticen excelencia en la gestión municipal y el desarrollo humano.

Paulo Ziulkoski,
Presidente de la CNM

Crack
14/11/2012 Dissertação de mestrado em Saúde Pública menciona dados da CNM sobre o crack

Crack
29/08/2012 STJ edita súmula limitando internações de jovens por tráfico

Crack
28/08/2012 República terapêutica em São Bernardo do Campo é modelo de tratamento às drogas

Crack
28/08/2012 República terapêutica em São Bernardo do Campo é modelo de tratamento às drogas

Crack
27/08/2012 Operação especial na fronteira brasileira terminou com prisões e apreensões

Crack
22/08/2012 Drogas: anteprojeto apresentado à Câmara propõe a descriminalização do usuário

Aparceros
Cumpleaños de las Ciudades Brasileñas
  01/10/1889 São Brás - AL
01/10/1889 São Brás - AL
01/10/1995 Jequiá da Praia - AL
01/10/1963 São Sebastião do Tocantins - TO
02/10/1847 Macau - RN
02/10/1963 Serrinha - RN
02/10/1914 Cantagalo - RJ
02/10/1948 Bonito - MS
03/10/1908 Bela Vista - MS
03/10/1957 Barra Mansa - RJ
04/10/1958 Engenheiro Paulo de Frontin - RJ
05/10/1994 Quatipuru - PA
05/10/1994 Canaã dos Carajás - PA
05/10/1990 Paripueira - AL
05/10/1993 Estrela de Alagoas - AL
05/10/1990 Paripueira - AL
06/10/1938 Cáceres - MT
07/10/1809 Rio Grande - RS
07/10/1809 Porto Alegre - RS
09/10/1963 Butiá - RS
09/10/1963 Portão - RS
09/10/1963 Salvador do Sul - RS
11/10/1935 Jucurutu - RN
11/10/1977 Ariquemes - RO
11/10/1890 Bento Gonçalves - RS
12/10/1997 Seropédica - RJ
12/10/1981 Caapiranga - AM
13/10/1981 Carmo - RJ
13/10/1830 Viçosa - AL
13/10/1889 União dos Palmares - AL
14/10/1926 Guaíba - RS
15/10/1993 Floresta do Araguaia - PA
15/10/1890 Currais Novos - RN
16/10/1845 São José de Mipibu - RN
16/10/1845 Assú - RN
16/10/1974 Carlinda - MT
16/10/1890 Capela - AL
16/10/1843 Igarapé-Miri - PA
16/10/1993 Bannach - PA
17/10/1937 Piraí - RJ
19/10/1964 Ivoti - RS
19/10/1957 Pindoba - AL
19/10/1915 Itabaianinha - SE
20/10/1890 Florânia - RN
20/10/1917 Caçu - GO
21/10/1958 Jaciara - MT
21/10/1963 Rafael Fernandes - RN
22/10/1769 Mogi Mirim - SP
22/10/1963 São Francisco do Oeste - RN
22/10/1996 União de Minas - MG
23/10/1963 Alvorada do Norte - GO
24/10/1977 Pimenta Bueno - RO
24/10/1927 Areia Branca - RN
24/10/1936 Angicos - RN
24/10/1669 Manaus - AM
25/10/1831 São José do Norte - RS
25/10/1955 Miguel Pereira - RJ
25/10/1831 Triunfo - RS
25/10/1821 São Sebastião do Paraíso - MG
26/10/1906 Igarapé-Açu - PA
26/10/1938 Alto Araguaia - MT
26/10/1938 Poxoréo - MT
27/10/1877 Macaíba - RN
27/10/1987 Chapadão do Sul - MS
27/10/1953 Afonso Bezerra - RN
28/10/1917 Novo Horizonte - SP
28/10/1990 Itaocara - RJ
28/10/1976 Mirassol d´Oeste - MT
28/10/1890 Bagre - PA
29/10/1928 São Tomé - RN
29/10/1928 João Câmara - RN
30/10/1993 Serrinha dos Pintos - RN
30/10/1924 Arapiraca - AL
30/10/1924 Arapiraca - AL
 
FLACMA CIDEU CGLU ICLEI